闭海东到武宣县金鸡乡调研指导村(社区)“两委”换届选举工作

来源: 责任编辑: 张国锋 作者: 时间: 2021-01-19

1月14日上午,市人大常委会副主任闭海东到武宣县金鸡乡调研指导村(社区)“两委”换届选举工作。

闭海东一行首先到金鸡乡石祥村实地调研,与驻村帮扶干部以及村“两委”干部面对面进行交流,详细了解石祥村“两委”换届选举工作进展情况,了解换届选举工作中存在的难点,堵点问题和可能影响“两委”顺利换届的风险隐患。闭海东充分肯定了石祥村“两委”工作取得的成效,对进一步抓紧抓实抓细村“两委”换届选举工作提出要求,强调要深化思想认识,提高政治站位,以高度的政治责任感和历史使命感做好换届选举各项工作。

闭海东在随后召开的金鸡乡村(社区)“两委”换届选举调研指导座谈会上,听取了乡党委汇报村(社区)“两委”换届选举工作进展情况以及下一步工作打算,共同研究抓实抓好换届选举工作的措施办法。闭海东指出,要强化组织领导,把加强党的领导同发扬民主,依法办事有机结合起来,确保换届选举工作的合法性和选举结果的有效性;要因地制宜,精准施策,全面深入摸清村情,组情,户情,统筹安排各村换届选举工作力量,确保换届选举工作平稳有序进行。

市机关事务管理局局长刘香婷,副局长黄献武陪同参加调研。

Baidu